Petite enseigne toute nouvelle qui a fait son apparition il y a à peine deux mois, soit juste après le confinement. Les ingrédients qui composent les plats sont ultra frais et de qualité, ce qui confère aux plats beaucoup de goût. Ils proviennent pour la plupart de l'épicerie du même nom que le restaurant. Chaque produit respire l'Italie.
Pour ma part j'ai opté pour le plateau mixte charcuterie et fromage,servi avec du miel pour agrémenter le tout. Pour ma chérie, le plat de lasagnes. Nous n'avons pas été déçu.
En dessert, cannolo de Sicile, tiramisu, panna cota et autres tous très bons.
Le cadre est sympathique, entre épicerie et restaurant. D'ailleurs vous pouvez très bien repartir avec certains produits d'épicerie qui sont en vente.
Le service est au petit soin et le personnel est passionné par ce qu'il fait.
J’y ai pris mon petit déjeuner fin juin 19 ; le croissant était fin , différent des boulangeries classiques! Le café très fort ! La propriétaire très aimable , courtoise , agréable et avec le sourire , le vrai ! Celui qui vient du ❤️ainsi que la serveuse fraîchement arrivée de Naples! En un mot, un délicieux moment avec des professionnels! J’y retournerai avec toute ma famille pour partager un Bout de l’Italie que j’aime! Douceur, l’accent, le charme, la zen attitude, le temps qui s’écoule et que l’on laisse s’écouler , la beauté , le vrai goût des choses ... la dolce vita☕️
Cuisine très fraîche et excellente. Nous nous sommes régalés avec la parmigiana. A refaire!
An error has occurred! Please try again in a few minutes